Слово о генеральном партнере фестиваля «Традиция» — девелоперской компании «Сити XXI век»

Генеральный партнер фестиваля «Традиция» в исторической усадьбе Захарово, который проводится под эгидой Русского Художественного Союза — девелоперская группа «Сити XXI век», один из лидеров в сфере строительства жилых комплексов и социально значимых объектов в России. Компания входит в группу компаний «Новард» и работает на рынке недвижимости 20 лет.

«Сити XXI век» буквально строит новую Россию, поддерживая традиционные ценности и создавая благоприятные социальные условия для проживания, возникновения и укрепления семьи, рождения и воспитания детей, преемственности поколений, гармоничного развития личности. Именно поэтому фестиваль «Традиция» и его идеи важны для компании.

Сити 21 век

Для организации, работающей в сфере девелопмента, а значит, развития и созидания, ведение бизнеса в родной стране немыслимо без учета интересов аудитории. «Сити XXI век» вступает во взаимодействие с жильцами не только на этапах проектирования и строительства, но и в ходе эксплуатации жилья, координируя работу управляющих компаний.

Компания поддерживает принципы добрососедства и гостеприимства, и с 2010 года продвигает новый формат жилья «Миниполис». Это концептуальные микрорайоны, где заранее предусмотрены не только дворы — детские площадки, тротуары, парковки и пандусы, но и места общения будущих жильцов — просторные атриумы, холлы, открытые галереи, где можно по-соседски обсудить дела и устроить праздник для детей. Как в старые, добрые времена.

Сити 21 век

«Сити XXI век» проявляет ответственность перед институтом семьи, повышая качество жизни жильцов и создавая условия для их комфортного проживания. Не забывает и о своей социальной функции, благодетельствует сиротам и восстанавливает детский приют Николо-Перервинского монастыря.

Сотрудники компании разделяют ценности организаторов и единомышленников фестиваля «Традиция». По словам Антона Борисенко, генерального директора «Сити XXI век», для компании поддержка подобного фестиваля — дань уважения к русским культурным традициям и традиционным ценностям. Антон Борисенко считает, что сохранение и возрождение традиций сегодня — самое важное, что должны делать и бизнес, и общество.